Ревность-паскуда... И зачем перед праздниками?..

Газон.

На газоне косилкой подстригли траву,
Вдоль дорог параллельные линии.
Вот и я, точно также на свете живу,
Мою душу как веником вымели.

И темно как в пустынном колодце без вод,
По душевным углам ветер носится,
День, другой светит солнце, а мгла целый год.
Бестолковая чересполосица.

Это ревность-паскуда меня извела,
Заблудила в чащобу никчёмную,
Как газонокосилкой по сердцу прошла.
Весь в полоску. И больше всё в чёрную.

От неё не спастись, даже если хотеть,
Не поможет присыпка с магнезии.
Можно только уйти, убежать , улететь
В совершенно другой мир. Поэзии.

Захаров Н.И.


Рецензии