Судьба...

Не  выбираем  мы  себе  дороги
Судьба  по  жизни  каждого  ведёт
Одни,  идя, до  крови  стопчут ноги
Другим  гораздо  больше  повезёт
Вот  так  и  ходим год  за  годом
Пройдя  немало  долгих  лет
Чтобы внезапно  пред  уходом
Понять- ты  прав  был  или нет?




Благодаря моей лучшей подруге Татьяне, стих стал лучше и заиграл новыми красками!Спасибо!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.