Шелковое чувство

Вот она, моя пьяная,
Моя джазовая тоска.
Чуть-чуть смеха, условно-рьяная
Моя поступь по сыпи песка.

Жестко-жаркая, нежно-сладкая,
Моя Солнечная сторона*.
Дрожь у пальцев – такая краткая,
А ногами – в плетенья ушла.

Твоя мягкая, стройною складкой
Улыбающаяся щека…
Мне так хочется твоей шаткой
Ре-до-ре-до – слегка.

Нет сомнения в шепоте шелка
И звездою пахнуущей коже,
Есть прозрачно-тонкая кромка,
За которой – все будет, все может…


* “On the Sunny Side Of the Street” Luis Armstrong


Рецензии
Здесь две музыки. Одна для искушенных, а другая для искушающих!:)
t.

Третьякова Юлия   03.05.2005 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.