Говори

Говори, не молчи,
А не то я в тебя не поверю.
Так и буду ключи
Греть в руке и стоять перед дверью

В мир, где чайник один,
Но две чашки и двойственный климат.
Не молчи. И гляди:
Видишь, свет уже сходится клином.

Говори до утра,
До заката, до судного зова.
У такого костра,
Как  твой голос, я греться готова.

Значит, грей. И держи
Мои руки – не тяжесть в два пуда.
Я прошу, докажи,
Что хоть ты не козлище, а чудо!


Рецензии
Говори, не молчи. Это то, что каждый хоть раз в жизни просил по-настоящему.

Веник Каменский   30.09.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.