Туман, опять туман

Туман.
Над городом опять туман.
Обман.
Царит кругом, везде обман.
Новость.
Да, в вазе гладиолусов штук 5.
Скорость.
Да, будем вновь с тобой гонять.
Жизнь.
Наверное, и жить сегодня будем.
Вера.
Мы слишком часто мир с тобою судим.
Игра.
Игрою судеб постоянно друг друга губим.
День.
Вновь новый день на улице песней звонкой.
Тень.
И под окном, тень промелькнёт походкой робкой.

*** 18 февраля, 2005г.


Рецензии