*** И вновь луна холодными лучами...

И вновь луна холодными лучами

Тревожит сердце, мысли теребя,

Вчера я бредила лишь Вами,

Сегодня лишь кляну Тебя.


Ещё вчера о Вас мечтала,

Молчал холодный телефон,

И дверь железная молчала,

О как порой коварен Он.


О как порой бывает нежным,

Роняя душу на кровать,

Я так хочу чтоб ты был прежним,

Так трудно постоянно ждать.


Жена… работа… занят он…

Луна прозрачным светом сыплет…

Молчит холодный телефон,

И дверь железная не скрипнет…


Рецензии
ОН не пришёл и это значит,
что телефон не был горячим....
:)))

Никола Стотан   06.03.2005 10:51     Заявить о нарушении