железно-красные потоки слез...

стоглавыми руками в мясо, кожу - бритвы запускаешь,
кипящими осколками внутри себя опять страдаешь,
и страшен мир безмолвною жестокостью себя,
ты все порушила, сожгла, как-будто не любя.
ну что же делать? пусть ушел он и без скорби,
пусть вторит тем, кто всем нарочно бьет по морде
не для любви и жизни - просто для улыбки так,
он беспредельщик страшный, но не враг
ты полюби его, не как свою потерю,
а как ученье неразумного и грея
мысли об пришедшем - выкини ненастья,
твой дом навеки должен быть лишь счастье,
отбрось железно-красные потоки слез,
ты полюбуйся прелестью родных берез
и вспомни - не одна ты в этом мире,
а я пока возьму и утону в пунктире...


Рецензии
Очень интересненько,даже таинственно что-ли...И все-таки-опять тоскливо.Побольше радости!!!

с мартовскими улыбками ,ЮЛЯ

Юлёныш   05.03.2005 14:45     Заявить о нарушении
это не мне, Юляша:))) это самой суперской девушке в мире:)))

Харитонов Владимир   05.03.2005 17:32   Заявить о нарушении