Вам любимые

Я Вам желаю жизни полной.
Любви большой, такой огромной.
Чтоб не перелюбить всю жизнь.
Чтоб счастье полноводною рекой
Вас окружало день – деньской.

И чтоб цветы дарили все мужчины.
А слёзкам не было причины.
Лишь может быть от счастья вдруг
Сожмется сердце в радостном томленье
И слезы хлынут в умиленье.

И легкой, чистой душой
Свети своею чистотой.
На зависть солнцу и луне
Твой свет всю жизнь преображает
И злоба, что нас окружает, тихонько тает, тает, тает.


Рецензии
Спасибо Серёжа

Тамита   08.03.2005 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.