На перекрестке ста дорог

В послеобеденной абстракции
Убив мышления исток
Топлю в бессмысленном пространстве я
От бесконечности кусок

Срываясь в пропасть безутешности
Глотая метры высоты
Достичь пытаюсь я конечности
Души, Покоя,Тишины.

Вблизи от вымышленной истины
На перекрестке ста дорог
В слова вбиваю тщетно мысли я
Где мой предел, где мой итог...


Рецензии