В потоке струй весенней теплоты

В потоке жизни я, и мчишься где-то ты.
В потоке струй весенней теплоты
Далекий горизонт дрожит, и все кусты
Грозятся распустить свои листы.
И порыжевшая сосновых крон хвоя,
Задумавшись о прошлом, как и я,
О зимних горестях тревогу затая,
Так жадно ярость дня берет в себя -
Так жадно, исступленно вновь,
Освобождая душу от оков,
Непостижимая основа из основ:
Ну, цаствуй же! Бери весь мир в полон!
Как зелен лес - так снова я влюблен.


Рецензии
Половодье чувств,
А в душе грусть...
Вбирай же в себя ярость дня!
Может создана я для тебя?!

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   27.07.2008 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.