Время пришло - конец,

Время пришло - конец,
Чему ответь малец,
Ведь ты уже не юнец,
И если знаешь - ответь.

Подорвано содружество,
Осколками разломано,
Силой божественной,
И веткою каменной.

То любовь морковь,
То руку ломать,
То с учебой воевать,
Или просто летать...

То разбитое сердце,
Любовь отверженное,
А лучше печальное,
настроение в судьбе...

извените... (псих!!)
Не вы а я,
И жизнь моя,
Гаснет, как спичка в вакууме...
И кончается век, оборваное
струной сердце...
 


Рецензии