апельсинова-шкурочное

Но ты же любишь меня, это хорошо.
И полетели мои мелкие слова,
Но ты же любишь меня, это хорошо,
И что не будем вместе - это для меня

хорошо. И оказалось вдруг,
Что я во всем права.
И показалось, что суровые слова
Единственно слетают с моих губ.

Хорошо, что никуда ни от кого я не вернусь,
И не уйду. Что мои сказки, мои тайны - это я,
Что мои резаные руки для меня, и что все чаще,
Не хочу я говорить,

хорошо. Мне нечего давно тебе отдать,
 И в легких тоже что- то, не понять.
И в сердце тоже все не то,
Я постарела, когда просто не пришел.

Хорошо, что я в огнях давно ищу своих,
Что потеряла все и не понять,
Как год за годом можно тень любить,
И в будущем бокалы поднимать,
И за чужие слезы свои капли пить.

Хорошо.
Мне просто хорошо, что я одна,
Что не пришел,
Что я не так росла.
Хорошо, что научилась так любить,
Хорошо.


Рецензии