Долго в жизни этой...

Долго в жизни этой
Я искал
Счастья мне хотелось,
Я страдал,
Но в одно мгновенье
Явилась ты,
Ангел из лазурной
Высоты
Счастье и надежду
Ты мне дала,
Но стоит стена меж нами
Из стекла,
Но держу я молот
В своёй руке -
Не хочу влачить я
Жизнь в тоске
Грех к греху, душа к душе и
Кровь к крови
Нет преграды в жизни этой
Для любви


Рецензии
Прикольное!

Татьяна Балабан   06.03.2005 01:30     Заявить о нарушении