Хоть глупый, но зато смешной

Я не единственный герой,
Зато я глупый и смешной,
И зря сказала ты тупой,
Мой ум живее всех порой.

Вот только больно быть с одной,
С ней словно бы совсем не свой
И мыслям всем своим чужой,
Быть может просто мир не мой?
Со мной случился сей отстой...

Где честь и честность в вашем мире?
Вы что про них совсем забыли,
Но только знайте же отныне,
Что вы давно мне опостыли.

Как виден мир, решают люди,
От всех зависет, что же будет?
Какое счастье? А добудем?
Или мечты свои забудем?
Поймите вы, все все мы люди,
И мы! Должны решить что? Будет!


Рецензии