между нами слишком много

символ на грифе - наша дорога
дорога, которой не стоит ходить
да, между нами итак слишком много
того,что вообще не должно было быть

есть иероглиф - свет от снаряда
кто разнесет мой кирпичиков смех?
верить,пытаться больше,чем надо
мы искупаем чуждый нам грех

дальше по списку-символ египетский
солнышко,глаз,пирамида,лучи
болью рождается песня из прошлого
воском становится пламя свечи

мною непознаный-горсть откровения
я деградирую, ты не при чем
я стану истиной, мигом забвения
скрытому знаку с руки палачом

йонезим кончился, в свете меркурия
мы заливаемся адской слезой
что с нами сделают? звуки разносятся
я не обьемлю своей головой

мантра знакомая - "омм" называется
ширится то,что так сложно отнять
муками ходим мы, злостью слоняется
все замыкается - стоит понять

символом мудрости, пусть и отравленной
будет,останется, сможет змея
я не мечтаю проснуться прославленной
чуть окровавленной - так, для себя

в спячке колышется, светлой и признанной
воды бездумные, знаки с небес
ты не поймешь меня. болью обрызганный
будешь метать в меня горы чудес

символы строчкою ходят японской
так, как положено в грифе ходить
много,что прожито,много,что хочется
много того,что должно было быть...


Рецензии