линия грез

But I'm more than just little curious how you're planning to go about making your romance...

меркнет сознание,чти свое небо
только песчинка,стоит ничуть
больше,чем надо бы,громче,чем следует
вновь разрешается править свой путь

думаешь слушает?мне же не нравится
просто рождаться и вновь умирать
пусть етта линия мною подавится
больше не сможет меня воскрешать

власть и правителей,сон поколения
деньги и время, нити дорог
просто ждала и звала к себе гения
чтобы конвеер наладиться смог

винтики вкручены,гвоздики строчкой
каждый по номеру-строимся в ряд
больше не будем материальною точкой
не страшны оружие,газ или яд

ценности брошены,плачет религия
словом бессмысленным стала война
все мы философы прыгаем в пропасти
что не способны увидеть до дна

вечная жизнь и мечта человечества
просто казалось,захочешь-умрешь
наша природа страша, покалечена
ты же не знаешь зачем ты живешь

если не знаешь-когда же останется
просто сказать и уйти в никуда?
кто же безвольно так с жизнью растанется?
кем же питаться придется тогда?

чти свое небо,светлеет сознание
я не смогу все равно описать
что означает такое создание
что человек не спсобен создать...


Рецензии