крик души

на замерзших волосах
серый-серый порошок
солнце в лужах и глазах
неоправданный порок

завязала узелки
и как будто мы в раю
а по телу проводки
напиши на них:люблю

из опущенных ресниц
взгляд убитых королей
их обломки колесниц
задрожали у дверей

мама плачет за окном
из-за спрятанных небес
я теперь забудусь сном
в жизни просто нет чудес

на замерзших волосах
запеклась от боли кровь
взгляд замерзший на глазах
покажи теперь любовь

не винишь себя ни в чем
да и что теперь сказать
на руках твоих с дождем
так приятно умирать...


Рецензии