аппокалиптика

я знаю,я верю,ты слышишь меня
и шепот в твоей голове не напрасно
ответь мне как просто разрезать,менять
что ценинтся больше,что станет опасным

убей меня в ярости белой ночи
оставь мне знамение серого знака
убить етто проще,чем верить,учить
смеяться того,кто способен лишь плакать

накрась плагиатом звериную пасть
наклей на убийцу улыбку добра
не дай нам свихнуться,не дай нам пропасть
ищи наши вещи и ступни с утра

кривляясь тропинка уходит в леса
я встречу в дороге следы средиземья
серебряным мехом красуясь,лиса
мне эхом подарит земли озаренье

найду твои песни,заплачу навзрыд
лоскутики прозы гниют на просторе
здесь клад чьей-то веры когда-то зарыт
как ящик Пандоры,несущий лишь горе

вот глупые строчи совсем не о чем
а я полюбила их странный мотив
развалимся вместе.ты здесь не при чем
но вредно жить дальше меня схоронив

я дам тебе слово,что буду с тобою
и грустной мелодии вечная нить
разлившись прекрасной и млечной рекою
тебя не позволит мне просто убить....

а жаль....


Рецензии