сумасшествие

итак, в нашем цирке сны! дешево! отцеубийство, трупоедство - всем!!! проверенным стойким клиентам, под роспись-хардкор - сон об обретении утраченного с последующей его утратой!!! пока спишь-самый охуенный сон! а в конце сна сознаешь, что просто тебя пилили тупой пилой
©Bulwinkl

сумасшествие есть правда неимущих
облачаемая изредка во сны
вознесение пророков о грядущем
и изрядная иллюзия мечты

сумасшествие есть право от рожденья
получаемое с именем клеймо
и грядущее пророка вознесенье
и по миру рассеченое дерьмо

сумасшествие есть польза от утраты
извлеченное из пепла божество
когда каждый день рождаются солдаты
для властей могущество и зло

сумасшествие есть гимн непосвященных
неусыпная проказа бытия
яд для храбрых, знак для обреченных
завтра с ним сражаться стану я

сумасшествие есть пропасть вдохновенья
тот блаженный сон среди небес
сумасшествие есть право от рожденья
исступленно ждущее чудес

сумасшествие есть радость панихиды
обретенное в потемках на костях
сумасшествие-свобода от причины
почему в умах людей гнездится страх

сумасшествие есть ужас поколений
неоправданное болью забытье
мой король,устав от преклонений
он могиле предпочел свое

сумасшествие есть повод для успеха
сумасшествие есть прочно у меня
сумасшествие природе не помеха
сумасшестви и смерть-одна стезя


Рецензии