ожидание

Противны мысли,устало тело
провал защиты,неверный взлет...
зашиты вены,пучком всецело
комком из нервов - сдержись,пройдет...
пройдет и станет свободным.смело
удар отвергнут,проверен курс
забьется сердце,запустим в дело
жаргон,отношение,знания,пульс
но выйдет снова,что надо белым
листам очерниться,неверен расчет
(о боже,мне так етта жизнь надоела)
задраены люки и время не ждет...
взлетаем!и снова неверна дорога
сейчас неминуем летальный излет
отдай же мне болью любви хоть немного
ведь я начинаю финальный отсчет...


Рецензии