Кыртиков

я сегодня с тобой танцевала
я читала воздушный напев
я себя как всегда проклинала
на плече у тебя оробев

и о нем я мечтала безумно
но тебя не смогла покорить
я с тобой говорила прилюдно
так старалась тебя полюбить

но чужие притворные взгляды
да зачем тебе струнка сдалась
что не верит в духи и наряды
что совсем не в опеку пришлась

может врешь ты,а может и плачешь
о забытой и первой любви
для меня ничего ты не значишь
только прочь ты меня не гони

сделай вид,что приятно общенье
потанцуй еще раз и прощай
ты не видишь упрямое рвенье
и попытки не лить через край

ты не можешь прожить без винища
без сигар и без секса вполне
но сегодня ты принц мой и нищий
мы сегодня одни в вышине

и пусть музыка режет нам плечи
под какой-то невиданный такт
словно траурной талии свечи
опровергнуть пытаемся факт

ты не чти меня после молитвой
и на утро ты имя забудь
ты по мне шел взрезающей бритвой
ты звенел и ты правил мой путь

только завтра все заново станет
лишь письмо мое цепь разорвет
ты окажешься намертво занят
а ко мне вновь никто не придет....


Рецензии