Opozdal

Он бежал и думал-как он её любит. Думал о том-что он не может её потерять. Что он не сможет без неё.  Только бы успеть, только бы не опоздать.
Они познакомились совсем недавно-ве недели назад.  Она ему понравилась сразу, никто с ней и рядом не стоял. Знакомство, встречи, прогулки под луной- в общем всё как надо! Он даже не подозревал, что влюбится. Хотя стоило ожидать-она такая добрая, красивая, умная, горячая…. самая самая! И он её любит.
Лишь бы не опоздать. Лишь бы успеть. Бегом, бегом….
Он вспомнил их первую прогулку… Как много он хотел бы сейчас в ней исправить. Много своих слов, насмешек. Зачем он был таким дураком….  Конечно дурак-вёл себя  с ней как со всеми остальным девчёнками, Пытался показать что он король, что он лучший. Зачем??? Ведь она достояна лучшего…. И он её любит.
О нет, осталось 5 минут,  скорее, скорее…. ОН не сможет без неё жить, не сможет. Он её одну любит и не видит без неё своего будущего.
Здорово мы тогда сходили в парк. Как ей понравились аттракционы. Как горели её глаза после русских горок. Он так любит приключении. А потом они пошли в «сказку» и ели абалденное мороженое и пили горячий шоколад. Ей он тоже очень понравился.
Если он успеет, то будет каждое утро приносить ей такой шоколад в постель. Будет каждый день катать её на русский горках, сколько она захочет ! Господи, помоги ! Мне нельзя опаздывать !
А как он представил её друзьям. С какой гордостью. Это была та девушка, с которой хочется ходить везде и чтобы все тебя видели с ней.  Хочется чтобы твои друзья стали её друзьями. Она так веселилась в его компании. Ей действительно было весело, она так сказала ему когда он провожал её домой.
Лишь бы успеть….. Один поворот…..

Он выбегает на перрон и видит….. видит только зад самого последнего вагона поезда на Урал. туда, где он её не найдёт, т.к. не знает ни адреса, ничего ! Её больше нет, и не будет…… Опоздал !


Рецензии