Цунами

Все океаны Земли и души
В окна и двери - цунами.
Что происходит, скажи-расскажи,
В этой весне между нами?
Дым сигаретный, усталая злость,
Столь же усталая нежность...
Ведь слишком многое переплелось
В марте - холодном и снежном.
Формулу счастья - утеряный рай -
Снова искать... Слишком сложно?
Верь и надейся. Надейся и знай,
Все, если верить, возможно.
Несовместимое - вместе. Мороз
С солнцем струится по венам.
Время капели. И ка-пель-ку - слез.
Время искрящейся пены.
Все океаны Земли и души -
Шесть - горы-волны - цунами -
Падают вниз. Вал девятый дрожит
В этой весне между нами.


Рецензии
Красиво! Такое напряжение при прочтении, действительно, напоминает сильнейший шторм. Мне понравилось!
Успехов и удачи Вам!

Алла Власова   24.03.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Громова Мария   24.03.2009 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.