Такова ли жизнь?

Все чаще думаю о жизни и понимаю, что она
Трагикомедия, в которой есть место для добра и зла.
В ней люди лишь марионетки, играют роли напоказ,
За занавес пытаясь скрыться от жадных посторонних глаз.

Актеры плачут и смеются, - то что захочет кукловод.
Здесь все случается однажды, любой возможен поворот!
Как личность здесь никто не важен, все в общей массе серый тон,
Здесь жизни нет и смерть не гаже, - существования закон.

05.03.05


Рецензии