До свидания...

Сонный утренний луч ленно лезет к оконному глазу
Свежий кофе дымится ,готов бутерброд с вареньем
Ты вздыхаешь опять и глядишь в даль на серую трассу
Снова день впереди...что в нём , радости или проблеммы?.....

Я к тебе подойду и положу на тонкие плечи
Мои тёпллые руки, как два лебединных крыла
Тебе вспомнится всё что случилось вчерашним вечером...
И согреешься вдруг от моих поцелуев тепла!

И не важно вдруг станет, какая погода на улице
У душа вновь помчится стрелой на Вокзал ожидания.....
А сейчас, погляди, утро вдруг перестало нам хмурится,
Даже солнечный лучик в руке у него...До свидания....


Рецензии