троеточие

Так бесполезно попытаться объяснить
Поэтому мне странно слышать это
От вас...такой беспечной, чтобы просто быть
От вас...ранимой слишком, для поэта...

Мне, слепленной из струн и настроений
Так необычно чувствовать теперь
Холодный нож...Вы дьявол или гений?
А я охотник или может зверь?

Эммоции рожденные сиюминутно
Меня не режут более, как прежде
Вы знаете, мне более чем трудно
Раздеться внутренне, чем погибать в одежде...

Я не боюсь, мне просто скучно жить
И я не прячусь, просто наигралась
А вы наверно рождены любить
Хотя возможно я и обозналась...
050305


Рецензии