Не осталось от любви...

От любви ничего не осталось,
И развеялись прахом слова.
Ночью в море луна искупалась,
Не болит у неё голова.

У сухого, у ветхого пня
Плачет с песней в обнимку гитара.
Догорает любовь у огня.
Я одна на зачистке пожара.

И смеётся весна на дворе.
Манит соком в терновые дали.
Убегу я с другим на заре,
Чтобы снова о счастье мечтали...


Рецензии