размышления о вечности

Блесни еще раз! Расстояньем выстрела
Я буду мерять вечность до возможности
С тобой вести беседы скользко-быстрые
Зачем? Не знаю, из неосторожности...

На вдох взвести курок и затаить волнение
И ощущать как капает на убыль жизнь в тебе
Вот так я остро ощущаю приближение
Затмения грядущего..бурлящего во мне...

Вам не понять, да мне и безразлично
Ведь я живу своими ритмами страстей
По вам читается все белое отлично
А я все прячу бережно от режущих людей!
040305


Рецензии