***

Обернувшись на зад, ты видишь:
Горы мусора жизни своей
За спиной висит камень обузой,
Не давая ступать по воде.

Мимо время проходит беспечно,
Улыбается и тихо кричит:
«Закрывай свои окна! Закрывай свои двери!
Видишь, бездна на встречу летит?»

Вспоминая завтрашний день.
Ты пытаешься с ветром сдружиться.
Он бежит от тебя как олень.
Черным золотом, пытаясь откупиться.

Видишь подругу луну
Пустыми глазницами грусти.
Взметнувшись, себя опустишь
В сумрачную глубину.


Рецензии
депрессивно конечно,печально,но в тоже время сильно и проникновенно....

Анна Сафина   31.08.2008 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.