Я жду звонка...

    * * *
Я жду звонка, а телефон молчит.
Я превращаюсь в ожиданье!
Оно страшнее, чем прощанье
И тишиной во мне кричит.
Я жду звонка! А телефон молчит.
Рукой своей, ты не коснулась клавиш
Не вспомнила забытый код.
Вселенная осталась между нами
Ах, как близка и далека Любовь!

    * * *


Рецензии