Воск со свечей печально капал...

Воск со свечей печально капал,
Звенела музыка вдали,
А за окошком дождик плакал
И что-то тихо говорил.

Струились ручейки по стеклам
И капли бились напролом.
В моей душе темно и мокро,
Как за распахнутым окном.


7 сентября 2000


Рецензии