Как яркий луч среди ночей...

Как яркий луч среди ночей,
Как солнце тёплое средь стужи.
В пустыне маленький ручей –
Ты с каждым днём сильней мне нужен.

Как долго тянется тот миг,
Когда тебя со мною нету.
Душа кричит, и этот крик
Грозой разносится по свету.

Наверно так нельзя любить.
Живу, себя не замечая.
Но для чего тогда мне жить,
Снежинкой на ладони тая.


11 мая 2000


Рецензии