Желанье сладострастья словно мёд, -

Желанье сладострастья словно мёд,-
Им соты - клеточки твоей души наполню.
Огнём своим я растоплю твой лёд
И ты увидишь море звёзд и молний!!!

НО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НАЙТИ ЗАХОЧЕШЬ
ТО ЗНАЙ , ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЙ ТО БРЕД!


Рецензии