Hе плени

Из недр Земли живительной прохлады
Я в жаркий день тебе бы приподнёс.
С тобою по вечерним проминадам
Гулять пошёл бы я , под куполами звёзд .

Горсть первой , свежесобранной клубники
Тебе б , дыханье затаив , принёс.
И нежные тебе бросал бы блики.
И от восторга не сдержал бы слёз!

Исполнил бы желание любое
Его читая по твоим глазам...
И каждый миг я прожил бы с тобою....
Но не плени , кто есть я рассказать


Рецензии