Вина...

Я так больше не могу...
Я расскаиваюсь в том, что сделала, я не хочу это помнить... не хочу...
 Воспоминания всё отчетливее, а боль острее... я снова  плачу... С этим невозможно жить, постоянно винить себя... изводить воспоминаниями о прошедшем счастье, жалеть...
Я не вынесу больше...
  Я не замечала своего счастья, когда оно было совсем рядом, и оно ушло, оставив меня наедине с одинокими, гордыми слезами....
Как я могла с ним так поступить... я его бросила, не оказалась рядом, когда это было надо... почему?...
 Теперь мы не можем быть вместе, виню только себя. Боль выжимает из меня все силы, все слёзы...
 Иногда спрашиваю себя " за что" , а разве не за что?  За ту боль, которую он терпел, за те слёзы, которые невольно пытались упасть в мои ладони, за страх остаться одному, за всё! За меня!!!
Боже! Как я люблю его, как он мне нужен...


Рецензии
ты можешь больше...

Инакомыслящий   06.03.2005 16:15     Заявить о нарушении
Может и могу, для этого нужны силы...
С теплом,

Стэфания   07.03.2005 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.