Я приду...

_______________«...О высшем даре блаженной лени,
________________ что побеждает тоску и страх...»(С)Д.Быков


Я приду с покаяньем в обитель твоих колен;
Не прогонишь, хоть я причинила немало зла...
И утихнет дрожь, и прольётся святая лень
На одну любовь, заключённую в двух телах.


Рецензии