Харьковские поэты

Одним из первых стать поэтом
Решил Максим, в 12 лет.
И я решил заняться этим –
Хотя, какой с меня «поэт»?
Не вдохновенно, глухо, сжато
Писал бездарные стихи
Лет семь назад тому, когда-то,
Но все читая: «Неплохи…» -
Мне говорили как-то лестно,
Но я не верил их словам,
Одна лишь мама, правда, честно
Давала критику «стихам»!
Мне «маяком» стал Макса «Тигр»,
(Ему пытался подражать!).
Примерно в это ж время Игорь,
Как мы, стихи решил писать.
Спустя немного уже вместе
Мы сочиняли обо всём –
Всё больше правды, меньше лести
Я слышал от людей о том!

С теченьем времени мы стали
Писать «по-свойму» - в разный стиль;
Мои по смыслу отставали
От их стихов – так молвит быль!

Не так давно писать Дениса
Уговорил – и начал он…
Всё обо одном – любовный тон
С оттенком страсти Диониса!, ;))

1 марта 2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.