Я есть то, что я ем. Я человек

Можно я вдохну дым твоего нимба и стану пьян твоей святостью.
Я не вижу снов, когда ты не помогаешь мне греть мое ложе. Морские коньки гордо дрейфуют в прозрачных водах, наглотавшихся и захлебнувшихся небом.
Солнце пробирается лучами сквозь облака после дождя, когда в асфальте можно увидеть свое отражение. Не верь им, что я кого-то прячу в колодце. Это твое отражение. Не ревнуй, не завидуй.
Опечаленный бог сеет души по свежим могилам. Твои слезы скажут мне больше, когда я грубо пошучу - Прощай -, чем твои нежные поцелуи и слова. Твои слезы застынут алмазами в ожерелье моей бесконечной любви.
Уведи меня от таинства маскарада, давай взметнем к луне. Я не могу спать без твоего тепла, согревающего пену простыней. Давай сломаем часы, чтобы время остановилось, давай убьем время, что меняет нас, и уйдем к спрятанному, неизвестному, хранящемуся в ветхих и пыльных кладовках. Давай вырежем наши сердца и желудки, чтобы мы друг другом никогда не наелись.
Обними меня, стань моим коконом, где я из гусеницы превращусь в мотылька, чтобы позже опалить крылья о твои огни и умереть от недостатка полета, парения. Спрячемся же от мира, хотя бы в твоих волосах, в струнах, в их музыке, что пробуждается от теплого ветра и звучит. Уйдем же, никто о нас не узнает, срастемся же телами в единое.
Кто же так небрежно раскидал звезды по холсту небес. Мы наблюдаем, нам нравится осознавать, что небо вертится вокруг земли, вокруг нас, а не земля бодрствует.
Вишня заката истекает соком в море, тихое и огромное. Мы с тобой в этом мире, как церковь в аду, уйдем же туда, где мы будем счастливы. Я буду скулить, если ты не рядом, звать волком на луну.
Я пожру тебя, притворяясь, что слизываю вино с твоего живота. Давай сначала я тебя съем, а потом ты меня.


Рецензии
как здорово....
иногда только хотелось, чтоб новое предложение с новой строчки - так легче бы читалось)
как ты?

Плюмбум   06.03.2005 15:15     Заявить о нарушении
Замечания учтены, исправлю
Я нормально, ты то как?

Incubus   06.03.2005 16:37   Заявить о нарушении
плюшечно)

Плюмбум   07.03.2005 13:02   Заявить о нарушении