Папе

Со свежим дуновением сирени,
Которую когда-то я ломала,
Я вспоминаю жизни той свирели,
Которую сама не замечала,
Или забыла, в жизни каждодневной,
Или боялась чувств открыть окошко...
Прости меня что долго так молчала,
Что только так скажу как ты мне дорог.

Andriana / 01.03.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.