Любимой учительнице ко дню 8 марта

Давно друзья веселые
Расстался с комсомолом я
А был тогда по-жизни – новичок…
Весенней ночью лунною
Тебя я встретил юною,
А на груди твоей краснел значок!

Активной комсомолкою
Была Ты, с модной чёлкою,
Что я смутился и потупил взор,
Всю ночь не расставались мы,
И тихо целовались мы,
Друг-другу расширяя кругозор...

И рук моих движение
Влекло воображение
Отличного, но всё ж, ученика...
Мы возвращались по росе
И были мои пальцы все
Исколоты застёжкою значка...

. . . . . . . . . . . . . .

Промчались зимы с веснами,
С Тобой мы стали взрослыми,
С желанием одним сходили в ЗАГС
Не прибегая к книжкам, мы
Обзавелись детишками,
Отведав удовольствия не раз...

И вновь, забыв про лысину,
Одной Тебе, воистину,
Шепчу слова любви, как прежде, я
Ты, снова, не пассивная,
И самая красивая!
Учительница первая моя!


Рецензии
Мне кажется все портит ЗАГС. До этого момента так все гламурненько было :)

Булавин Алексей   15.02.2006 16:48     Заявить о нарушении
Это только кажется!

Спасибо!
Успехов!

Серргей

Бобрышев Сергей   15.02.2006 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.