Машенька

Маша котёнок, я тебя обожаю
и как я сильно о встрече с тобою мечтаю,
Про мой голосочек ,так ещё никто никогда не говорил,
ты первая ангелочек , кто меня похвалил
и в такие праздничные дни
мы с тобою бы встретиться могли
ты просто подумай , реши для себя,
стоит ли встречаться с такими как я!!


Рецензии