Любовь

Я так хочу быть с тобой,
Да и ты вроде рядом.
Но проигран мной бой,
Был разбит я отрядом.

Одиночество в плен не берет,
Прямо в сердце оно ранит.
За руку с собой ведет,
В грусти бездну оно тянет.

Боль, усталость – офицером,
Проведет на эшафот.
Ложь огромнейшим размером,
Вспорет сердца тихий грот.

Опрокинувшись на плаху,
Сердце в ужасе замрет.
Натерпевшись оно страху,
Просто-напросто – умрет.


Рецензии