Чувств огонь

Чувства болью на щеках сохнут,
Тушью растекаясь по лицу.
Холодные скалы от прикосновений мокнут,
Дань отдавая неизбежному концу.

И хочется бежать за днем,
В надежде прожить еще чуть больше.
Да согреть одинокое сердце огнем,
И так гореть, как можно дольше...


Рецензии