У нас

Здесь наступает ночь как-то несмело,
Давая солнцу отдохнуть.
Луна здесь светит так умело,
Что нам ее не обмануть.

И в этой ночи отдых дня,
Луны ленивый променад.
Они боятся как огня,
Любви огромнейший разряд.


Рецензии