Восьмое марта близко-близко...

"Восьмое марта близко-близко..."
снег,холодные ноги,губы трескаются от мороза..
..завтра опять в школу...
в зеркало лучше смотреть не буду,
главное повторить несколько раз и поверить:
Я КРАСИВА!Я СЧАСТЛИВА!Я ЖЕНСТВЕННА!
-Восьмое марта.......не люблю этот праздник.
Глупо,опять будут вынужденные поздравления мальчиков в школе,
а физкультурник проорет и в этом году что-то типа:
"а ну поднимайте свои задницы и марш прыгать через козла!
чё расслабились?
8 марта?а кто прыгать будет?!"

"Восьмое марта близко-близко..."
открывается дверь,а на пороге ты с букетом нарциссов...
..так чудесно....а еше солнечные зайчики,прыгающие по стенам нашей комнаты...
-мне так свободно и легко с тобой...
и сегодня мой день,день Женщины!а универ подождёт.

"Восьмое марта близко-близко..."
-забавно..думаешь,я не узнаю,что ты отправил нашего сына за цветами,а сам сидишь,читаешь газету и делаешь вид
будто забыл какой сегодня день?!
...но так мило...и эти нарциссы....
ты ведь помнишь?помнишь то 8 марта?

"Восьмое марта близко-близко..."
-а вот и вы!Так,все садимся за стол!сначала проходит дедушка,а ты сядешь у стены,рядом с дядей...
кто-то звонит,..я открою.
Боже мой!какие нарциссы!спасибо внучек!обрадовал бабушку...

"Восьмое марта близко-близко..."


Рецензии
Уже в молодости рисуешь картины того, что будет в старости?Кстати, тебе сколько лет, если не секрет?(Не особо тактичный вопрос,понимаю,можешь не отвечать).

Никита Муравьев   02.09.2005 15:48     Заявить о нарушении
Отвечу..,но за это задам тебе такой же! :)
мне 20.
+напиши кто из них ты!я устала гадать...
:)

Караби   03.09.2005 12:40   Заявить о нарушении
Беленький, в очках. А ты как думаешь, сколько?(просто интересно).

Никита Муравьев   03.09.2005 21:30   Заявить о нарушении
думаю,мы сверстники.
по фотографии сказать трудно,погрешность равна 2 годам..:)
но мне всё таки кажется,что тебе 20...
угадала?

Караби   03.09.2005 22:06   Заявить о нарушении
Я мог бы сказать, что мне 20, но я лгу редко, поэтому: мне 17.

Никита Муравьев   05.09.2005 00:28   Заявить о нарушении