ОМ

Да я совсем и не богат,
Но жемчугом белеют звезды.
Да я совсем и не богат,
Но платиной искрятся грёзы.
Да я совсем и не богат,
Но золотом солнце блестит.
Да я совсем и не богат,
Но сердце моё еще стучит.
Да я совсем и не богат...


Рецензии