я не пишу стихов...

Я не пишу стихов - не умею
И о любви молчу - не смею
Только в глаза взглянуть, разве что
И промолчать во след, надо ли...

А в глазах твоих теплые искорки
Словно киска на солнце брысится.
И на губах в уголках - ямочки
Словно улыбка прячется, правда ли?

Я не пишу стихи - знаю я
И про любовь молчу - поздно мне...


Рецензии
Тинико очень интересный стих письма. Но очень увлекательно. Елена.

Морозяка   22.09.2006 13:37     Заявить о нарушении