Счастье и они

Здесь счастье воет на Луну,
И капает из крана.
Все ждет, когда же я приду,
Так тихо и чуть странно.

Хочу всё что-то я сказать,
Но мысли все перемешались.
На помощь бы кого позвать,
Да все за гранью, там, остались.


Рецензии