Потеряться.. Средь отражений на окне...

Машке

Потеряться
       Средь отражений на окне.
Себе сознаться
       От страсти что душа в огне.
Пытаться
       Найти спасенье от огня в вине.
Сломаться
       И думать только... только о тебе!

Стремиться
       С тобой хоть часик провести.
Носиться
       По дому, сидя глухо взаперти.
Лишиться
       Сна, покой оставив позади.
Влюбиться
       И прыгнуть в пропасть, забыв что будет впереди...


Рецензии