Влюбиться заново

Ах, судьба моя странная,
Ты любовь моя первая,
Боль и страсть моя ранняя,
Мной играешь, наверное…
Упаду птицей раненой
В реку горя забытую,
И сгорю ярким пламенем,
И оттуда не выплыву.

__ А может все-таки
__ Забыть мне прошлое,
__ И вспоминать всегда
__ Одно хорошее.
__ И не ругать свою
__ Судьбу-разлучницу,
__ Влюбиться заново –
__ И все получится

Ах, любовь ты беспечная,
Позабавилась чувствами.
Ты тоска моя вечная,
Бесконечная, грустная…
Мне уже больше нечего
От тебя ждать хорошего.
Утону в бесконечности,
Как щенок в реку брошенный.


Рецензии